ВЕСНЯНИЙ РОЗПРОДАЖ
Для себя. Для дома. Для сада.
График работы:

Будние: 10:00–19:00

Сб: 12:00–18:00

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
Divoom Voombox-Power - сучасна портативна акустика, яка генерує сильне, чітке і чисте музичне звучання. Можливості акустики поширювати звук на 360° одночасно дозволяють насолоджуватися вашою улюбленою музикою з будь-якого боку від Voombox-Power. Додатково ви можете розташувати колонки в двох різних кімнатах і синхронізувати їх звучання. Основні переваги: Максимальний захист від вологи і бризок Поширення звуку на 360° Підтримка технології NFC Літій-іонний акумулятор ємністю 6000 mAh Грає в будь-яку погоду Беріть колонку з собою на вечірку на задньому дворі або біля басейну, на спортивні ігри з вашими друзями або на пляж. Voombox-Power повністю задовольнить ваші потреби в музиці. Два шовкових динаміка, два пасивних випромінювача і професійна настройка за допомогою DSP народжують прекрасну музику з глибокими посиленими басами і розширеним діапазоном звукових частот. Завдяки підтримці Bluetooth 4.2 колонка здійснює з'єднання з сумісними пристроями на високій швидкості. Діапазон прийому Voombox-Power - до 10 метрів. Divoom Voombox-Power підтримує зручну технологію NFC, за допомогою якої мобільного пристрою не потрібно створювати пару з акустикою - для старту відтворення досить покласти смартфон на колонку. Звук на 360 градусів Потужний літій-іонний акумулятор Voombox-Power ємністю 6000 mAh розрахований на роботу акустики до 8 годин в режимі безперервного програвання. При цьому в разі потреби вона підзарядить ваш мобільний пристрій за принципом стандартної портативної батареї. Безпосередня підзарядка Voombox-Power здійснюється через USB-кабель. Особливістю Voombox-Power є розширені можливості аудіо, які забезпечують повний спектр звучання. Ще однією зручною функцією колонки є можливість здійснювати прийом вхідних дзвінків за допомогою вбудованого мікрофона.
Бренд Divoom
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Акустична система Divoom Voombox-Power Black (617148)

В наличии
Артикул: 617148
2 999 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки

Адресная доставка по Украине курьером Новой почты

Срок доставки по адресу покупателя 1-2 рабочих дня. Стоимость доставки оплачивается получателем по тарифам перевозчика.

Новая Почта (к отделению) по Украине

Срок доставки в отделение 1-2 рабочих дня. Стоимость доставки оплачивается получателем по тарифам перевозчика.

Больше информации о доставке

 

  • Онлайн-оплата на сайте банковской карты любого банка Visa/MasterCard

Вы можете оплачивать заказы онлайн с помощью банковских карт Visa и MasterCard через платежную систему WayForPay . После настройки вы переадресованы на защищенную страницу платежной системы, где вы сможете ввести свои платежные данные и операционную систему оплаты.

Обратите внимание: Чтобы получить товар, оплаченный платежной картой, может только лицо, чьи личные данные были указаны на сайте во время оформления заказа. Поэтому при получении заказа необходимо иметь при себе паспорт для проверки личности.

____________________________________________________________________________________

  • Безналичный расчет по реквизитам ФЛП

____________________________________________________________________________________

  • Оплата наличными или картой при получении

Оплата осуществляется при адресной доставке или в отделении 

  • курьеру Новой почты
  • в кассе отделений Новой Почты

в национальной валюте (гривне) после осмотра и получения товара.

Просим тщательно проверить заказ при получении.

Подробнее о музыке

Гарантия от производителя 12 месяцев.

Наверх